政策

隐私政策

本隐私政策适用于3foldcomm.该公司为3-Fold Communications, LLC所有.

政策

3倍深知利澳彩票的管理方式是公开透明的, 使用和处理数据是至关重要的. 利澳彩票承诺保护您的个人资料. 请阅读以下隐私政策,以了解利澳彩票如何使用和保护您提供给利澳彩票的信息. 本隐私政策适用于利澳彩票的公司网站3foldcomm.Com,或“网站”,以及利澳彩票的登陆页面(统称为“页面”).

不管你是客户, 供应商, 或业务合作伙伴,此通知解释利澳彩票如何和为什么收集和使用个人数据. 它还概述了您如何获取、审查或撤回您的数据的权利. 利澳彩票可能会不时更改本隐私声明. 任何这样的改变将张贴在本页和任何重大的改变将被突出. 利澳彩票鼓励您不时地浏览这一页.

利澳彩票的 饼干的政策 解释利澳彩票为什么和如何使用cookie, 包括cookie类型, 以及如何管理自己的cookie偏好.

01.

利澳彩票:

如有问题,包括改正要求、访问要求和投诉,请联系 (电子邮件保护) 对于所有其他问题,请 点击这里.

02.

隐私政策:

1. 隐私通知
本私隐通知适用于处理三叠通讯业务联系人的所有个人资料, 有限责任公司(3折)一起. “业务联系人”或“您”是指在向客户提供服务时,其个人资料被处理了三倍的个人, 商业讯息的收件人为3倍, 接受供应商的服务, 并与商业伙伴一起提供服务. 这包括在3倍工作的顾问或为3倍提供服务的第三方雇员.

3fold是本隐私通知中描述的您的个人数据的控制人. 3 - fold的联系方式可在 3折的网站.

2. 使用你的信息

2.1. 当您访问或提交查询从www.pakistansuperleague.net, 你可能会被要求提供一些关于你自己的信息,包括你的姓名和联系方式. 利澳彩票还可能从您在本网站上发布的信息以及您发送给利澳彩票的电子邮件或信件中收集有关您使用本网站的信息. 3fold根据适用法律和利澳彩票的数据隐私政策保护您的个人数据. 利澳彩票还采取适当的技术和组织措施来保护您的数据免受未经授权或非法处理, 以及防止意外损失, 破坏, 损害, 变更, 披露或访问. 您的资料亦可用于:

  • 对客户的评估和接受, 结论, 以及与客户协议的执行, 供应商, 和业务合作伙伴. 此目的包括处理与客户评估和接受有关的个人资料, 供应商, 和业务合作伙伴, 包括确认和核实相关业务联系人的身份(这可能涉及使用信贷资料机构或其他第三方), 对公开的政府和/或执法机构制裁名单进行尽职调查和筛选(e.g. 法规遵循需求). 此目的还包括处理与客户签订和执行协议所必需的个人数据, 供应商, 和业务合作伙伴, 包括所需的筛选活动(e.g. 进入3fold的处所或系统), 提供客户服务, 并记录和财务结算三倍的交付服务.
  • 三叠服务的发展与完善. 此目的旨在处理为开发和改进三倍服务以及研究和开发所必需的个人数据. 这包括为调查和审查处理业务联系的个人数据.
  • 关系管理与营销. 这一目的包括处理为维持和促进与客户的联系等活动所必需的个人数据, 供应商和商业伙伴通过市场沟通, 账户管理, 客户服务, 执行和分析市场调查和营销策略.
  • 业务流程执行,内部管理和管理报告. 这一目的包括处理为管理公司资产所必需的个人数据, 进行审计及调查, 财务和会计, 实现业务控制, 提供中央处理设施以提高效率及管理合并, 收购和资产剥离. 此目的还包括为管理报告和分析处理个人数据, 归档和保险, 法律或商业咨询和预防, 准备解决或参与解决争议.
  • 以健康、安全、安全、诚信为宗旨. 这一目的包括处理为保护上述权利所必需的个人数据, 三倍集团及其利澳彩票的权益和资产, 客户, 供应商和业务伙伴以及涉及健康和安全的活动. 它还包括客户端、供应商或业务合作伙伴状态和访问权限的身份验证.
  • 遵守法律. 这一目的包括处理为遵守法律义务而进行的工作所必需的个人资料, 包括向政府机构或监察当局披露与此有关的个人资料.
  • 三、保护商业关系人切身利益. 此目的包括处理必要的个人数据,以保护您作为利澳彩票的业务联系人的重要利益.

3. 利澳彩票可能收集的个人资料类型

3.1. 以下概述包含为本私隐政策所述目的而经过3次处理的个人资料类别.

  • 您的个人信息:包括工作邮箱地址, work telephone number and work address; private email address, 私人电话号码, home address; job function or position; job history; picture or video.
  • Your company and communication details: correspondence between you and 3fold; information to check your identity; your relationship with 3fold; your behavior towards 3fold, 利澳彩票或客户, 供应商, 和业务合作伙伴; credibility of your business; online available information (information on the processing of personal data that is collected via cookies or similar technologies, 可以在3fold网站的cookie声明中找到).

3.2. 在您的业务过程中与3倍, 可能需要收集某些被视为“敏感”的数据,因为它们揭示了亲密的特征, 如宗教, 种族, 犯罪行为, 或健康. 此类敏感数据只能在适用的当地法律规定的严格限制范围内使用. 这种敏感的数据处理活动由三倍进行, 符合当地适用的要求, 包括以下:

  • 您的图像可能会被处理三倍为必要的识别或未来的参考目的, 为了网站访问和安全原因,以及客户的身份识别和认证, 供应商, 或商业伙伴.
  • 与犯罪行为有关的资料, 有关犯罪或非法行为的犯罪记录或诉讼程序,可能会被处理3倍,以评估和接受客户, 供应商或商业伙伴, 为了保护这些权利, 利息和资产三倍, 它的利澳彩票和客户, 供应商和业务合作伙伴,并遵守适用的法律义务.
  • 身体或精神健康数据可能被处理三倍,在必要的评估和接受客户, 供应商, 或商业伙伴, 与客户签订协议, 供应商, 和业务伙伴, 遵守对客户的3倍注意义务, 供应商, 和商业伙伴,保护你们的切身利益.
  • 有关宗教或信仰的个人资料可能会被处理三倍,以配合特定的服务为客户, 包括饮食要求或宗教节日.

3.3. 利澳彩票通常会直接或通过相关客户获取您的个人资料, 供应商, 或商业伙伴. 你的个人资料也可能以三倍的方式从公众渠道获得, 包括制裁名单, 商业登记簿和在线社交媒体,如LinkedIn.

4. 利澳彩票使用你的信息多久?

4.1. 在一般情况下, 3fold将在您与3fold (e.g. 在您的雇主和您是利澳彩票的业务联系人的时候,或者在3fold向您发送您感兴趣的商业信息的时候, 如通讯),之后最多36个月.

4.2. 如果您的个人资料与法律义务有关,则3倍偏离这些保留期限. 在这种情况下, 3fold将在法律义务所要求的期间内保留您的个人资料(e.g. 目前,3倍需要保持其金融交易记录基于税收立法的时间,3倍需要保持其活动记录在筛选范围内的公开可获得的制裁名单).

4.3. 如果3fold迫切希望延长您的个人资料的保存时间(例如.g. 如有正在进行或预期的诉讼).

5. 披露个人资料

5.1. 阁下的个人资料只有在为服务于预期目的及为有关职员执行其工作而有需要时才获授权查阅. 那些被授权访问您的个人资料的人可能包括三层接触点, 和3倍的人员,如在操作, 市场营销, 和法律.

5.2. 不时地, 可能需要将个人资料提供给独立的第三方, 例如服务提供商(提供产品和服务的公司,如支付提供商3倍, IT系统供应商), 专业顾问(如会计师), 审计人员, 或律师), 公共和政府当局(监管或有管辖权超过3倍的实体,如监管当局, 执法, 公共机构及司法机构), 或公司交易(与任何拟议的或实际的重组有关), 合并或出售). 3fold将与第三方服务提供商和专业顾问签订协议,以保护您的数据保护利益.

5.3. 由于三叠公司的业务性质, 3倍需要向自己的人员和部门披露个人资料. 一些独立的第三方也可能位于你的家管辖范围之外. 在一个拥有不同数据保护制度的国家,这种数据传输发生在哪里, 3倍将确保国际数据传输不会对您的个人数据的保护水平产生负面影响. 如有需要,3倍将通知您关于国际数据传输的任何额外细节.

5.4. 如果个人数据的接收方位于欧洲经济区以外的国家,且该国家被认为没有足够的欧盟数据保护水平, 3fold将确保该转让是基于适当的保障措施,包括欧盟示范条款或有约束力的公司规则.

6. 安全

6.1. 三折将采取适当的技术, 物理, 以及保护个人数据不被滥用或意外事故的组织措施, 非法, 或未经授权的破坏, 损失, 变更, 披露、获取或查阅, 符合适用的隐私和数据安全法律法规. 这将包括要求服务提供商使用适当的措施来保护个人数据的保密性和安全性.

7. 访问和更新

7.1. 您有权要求3fold对您的个人资料进行概述. 如个人资料不正确, 不完整的, 或未按照适用法律进行处理, 您有权要求更正这些个人资料, 删除, 或限制的(都视情况而定). 你亦有权反对处理你的个人资料(如适用). 您可以通过以下方式行使您的权利 (电子邮件保护) 如果您目前收到利澳彩票的营销邮件, 您可以通过点击利澳彩票电子邮件中的“管理通信首选项”链接来管理您的订阅. 另外,请联系 (电子邮件保护) 与你的要求.

7.2. 资料保护或与私隐有关的投诉, 您也有权向适用的监管机构提出投诉.

7.3. 如果处理您的个人资料是基于同意, 您有权在任何时候撤回该同意. 撤回不影响撤回前经同意处理的合法性.

7.4. 如果你在欧盟, 你也有数据可移植性的权利, 意思是你所提供的个人资料的副本将被翻印三倍, 应你的要求, 以普通机器可读的格式传送给你,或畅通无阻地传送给第三方.

  • 2018年6月1日生效